Freitag, 31. August 2007
Damit ihr euch mal besser...
... vorstellen koennt wie es hier im Moment aussieht, habe ich mal ein paar Bilder zusammengesellt:



Habe gestern mal die Kamera ins Schlachthaus geschmuggelt... ;-)

Und ein Video zur Verdeutlichung:



Jetzt koennt ihr euch unsere Arbeit hier sicherlich etwas besser vorstellen...

Typischer Tagesablauf:

Am Sonntag koche ich vor fuer die Arbeit: Gibt meist Nudeln mit Sauce und Baked-Beans! Da freu ich mich dann schon richtig drauf... :-)

Morgens um halb 5 wird aufgestanden, gefruestuckt (Toast mit Kaese) und das Essen fuer die Arbeit eingepackt (Sandwiches fuer Fruehstueckspause vorbereiten, Nudeln einpacken). Um 5 sind wir dann da... Muessen dann noch unseren Startslip abholen, anschliessend zur Waescherei und Klamotten (Socken bekommen wir leider nicht gestellt) abholen... 5.30 gehts dann los!!

Erstmal die gefrorenen Innereien vom Vortag aufstapeln und dann die normale Arbeit: Fleischkisten aufstapeln oder in die Eisen-Rahmen packen...

Abends ist dann meistens so gegen 17 Uhr Schluss (unser derzeitiger Rekord liegt bei 18.15 Uhr!!).

Auf dem Camping-Platz wird dann noch schnell geduscht, ne Kleinigkeit gegessen (Toast mit Kaese?!) und so gegen 20.30 Uhr gehts auch schon wieder ins Auto...

Nicht wirklich spannend! Dafuer goennen wir uns Donnerstag immer etwas zu trinken... Bin immer noch ein wenig schwummerig... ;-))

Samstag sind wir bei einem "Arbeitskollegen" zur Umzugsfete eingeladen! Mal gespannt, wie das wird...

... comment